退出
网站首页
最新法规
最新信息
国外财税
财会辅导
税收优惠
政策解读
税种专题
税收筹划
纳税辅导
在线咨询
税务法规
财政法规
财会法规
关税法规
地方法规
废止法规
经济法规
税收协定
涉税案例
当前位置:
首页
>
企业所得税纳税辅导
>
正文
补充医疗保险能否在税前扣除
录入时间:2005-05-20
【中华财税信息网北京05/20/2005信息】 问:提取的补充医疗保险是否可税前 扣除? 答:《
按照财政部、国家税务总局关于完善城镇社会保障体系试点中有关所得税 政策问题的通知
》(财税[2001]9号)第二条规定,企业为职工建立的补充医 疗保险,提取额在工资总额4%以内的部分,准予税前扣除。 (4)
上一篇:
差旅费包干可否税前扣除
下一篇:
企业所得税申报解疑:事业单位的应税收入
会员登录
注册卫税科技账号
丨
修改密码
修改密码
(请输入正确的登录名和密码,并填入新密码。如需帮助,
请致电:
010-83687379
)