退出
网站首页
最新法规
最新信息
国外财税
财会辅导
税收优惠
政策解读
税种专题
税收筹划
纳税辅导
在线咨询
税务法规
财政法规
财会法规
关税法规
地方法规
废止法规
经济法规
税收协定
涉税案例
当前位置:
首页
>
企业所得税纳税辅导
>
正文
差旅费包干可否税前扣除
录入时间:2005-05-20
【中华财税信息网北京05/20/2005信息】 问:企业实行差旅费包干,可否在税 前扣除? 答:不可以。按《
企业所得税税前扣除办法
》(国税发[2000]84号)第 五十二条提供出差人员姓名、地点、时间、任务、支付凭证等可在税前扣除,因此必 须据实扣除。 (4)
上一篇:
委托金融机构从关联企业的借款能否税前扣除
下一篇:
补充医疗保险能否在税前扣除
会员登录
注册卫税科技账号
丨
修改密码
修改密码
(请输入正确的登录名和密码,并填入新密码。如需帮助,
请致电:
010-83687379
)